나혼자산다 이장우 가루 잔치국수 만드는법 레시피
나혼산 나혼자산다에서 가루요리사 이장우가 만든 가루 잔치국수 만드는 방법 레시피를 알려드립니다. 손담비와 김연경이 맛을 보며 극찬했었죠!
나혼자산다 이장우 가루 잔치국수 만드는법 레시피
나혼자산다에서 가루요리로 많은 시청자들에게 웃음과 더불어 그 맛에 대해 궁금증을 남겼던 가루 왕자 이장우인데요! 이번에 김연경, 손담비 그리고 나중에 장도연까지 초대해서 가루요리 교실과, 가루요리로 만든 음식을 대접했어요!
그 중에 김연경과 손담비에게 대접했던, 가루 잔치국수 한 번 알아보아요! 가루요리라고 하지만 이번에 선 보인 가루요리 중 잔치국수가 가장 자연적인 요리였답니다!
제23회 토요일은 밥이좋아 토밥즈 부드러운 육질에 담백한 육즙 철마 한우 숯불구이 맛있는 식당 부산 기장 맛집
어서와 한국은 처음이지 탈북청소년 선생님 미국인 제임스가 실내 스포츠 테마파크 사전답사 실내 스카이다이빙과 짚 코스터 체험하는 곳 추천 위치
그알 그것이알고싶다 1309회 청주 데이트 폭력 삼단봉 구타 베란다 살인사건
제23회 토요일은 밥이좋아 토밥즈 대한민국 제빵 명인의 특별한 소금빵과 디저트 맛있고 뷰좋은 베이커리 카페 부산 기장 맛집
볼보 S60 3세대 실구매가 모의견적 연비 실내 디자인 인테리어 총정리
나혼자산다 이장우 가루 잔치국수 만드는법 레시피
【 나혼자산다 이장우 가루 잔치국수 재료 】
당근
소면
애호박
다진 마늘
콩나물
황태가루
멸치가루
소고기 다시다 가루
국간장(또는 액젓이나 소금)
【 나혼자산다 이장우 가루 잔치국수 만드는법 레시피 조리순서 】
1. 냄비에 물을 넣고 황태가루, 멸치가루, 소고기 다시다가루를 넣고 육수를 끓여 줍니다.
2. 당근과 애호박을 적당한 크기로 채 썰어 끓는 육수에 넣어 줍니다.
3. 육수에 다진 마늘과 콩나물을 넣어 끓인 후에 국간장(또는 액젓이나 소금)으로 간을 합니다.
4. 소면을 삶아 차가운 물에 헹군 다음 물기를 제거해 그릇에 담아 줍니다.
5. 소면 담은 그릇에 육수를 넣어 주면 끝! 얼큰하고 맛있답니다!
※ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
댓글