편스토랑 박정아 '병아리콩조림 & 두부부침 & 비타민채소볶음' 만드는 법 레시피
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편스토랑 박정아 '병아리콩조림 & 두부부침 & 비타민채소볶음' 만드는 법 레시피
편스토랑 박정아 '병아리콩조림 & 두부부침 & 비타민채소볶음' 만드는 법 레시피
박정아 - '병아리콩조림 & 두부부침 & 비타민채소볶음' 레시피가 29일 방송된 KBS 2TV 예능 프로그램 '신상출시 편스토랑'(이하 '편스토랑')에서는 '김치'을 주제로 한 21번째 메뉴 대결 준비 과정이 그려졌습니다.
■ 박정아 - '병아리콩조림 & 두부부침 & 비타민채소볶음' 요리 재료
[병아리콩조림]
병아리콩 한줌, 닭육수 100ml, 아이케첩 1T
[두부부침]
현미유 1T, 두부 1/4모
[버터채소볶음]
아이버터 1t, 양파 1/6개, 새송이버섯 1/4개
※ 참고: 방송 레시피 계량 기준
- 1컵 = 200cc = 200ml
- 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
- 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
- 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도
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■ 박정아 - '병아리콩조림 & 두부부침 & 비타민채소볶음' 만드는 법 레시피
[병아리콩조림]
1. 프라이팬에 불려놓은 병아리콩 한줌, 닭육수 100ml정도를 넣어 익혀준다.
2. 육수가 끓기 시작하면 아이케첩을 1T정도를 넣고 볶아주면 완성.
[두부부침]
1. 현미유를 살짝 두른 프라이팬에 먹기 좋은 크기로 잘라둔 두부를 구워주면 완성.
[비타민 채소볶음]
1. 프라이팬에 아이버터 1t를 넣고 녹여준다.
2. 잘게다진 양파1/6개, 새송이버섯1/4개를 넣어 볶아준다.
3. 비타민을 1/3크기로 잘라서 넣어주면 완성.
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