KBS 편스토랑 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 레시피 소개
KBS 편스토랑 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 레시피를 알려드립니다. 맛있게 빨간잡채그라탱를 만들어 드셔보세요!
KBS 편스토랑 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 레시피 소개
KBS 편스토랑 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 레시피가 2022년 5월 27일 금요일 오후 8시 30분에 방송되었는데요! 그럼 한 번 빨간잡채그라탱 만드는 방법을 알아볼까요?
편셰프들에게 주어진 마흔두 번째 주제는? 아침과 점심 사이 우리의 배를 채워주는 <브런치>!
이찬원은 신박한 브런치 메뉴를 만들기 위해 신중을 기한다. 고민 끝에 찬또가 선택한 메뉴는.. 다름 아닌 잡채!? 그는 고민 끝에 외할머니와의 추억을 떠올리며 잡채 메뉴를 선택했다.
“근데 이게 무슨 브런치야!” 편셰프들의 공격이 쏟아지는데.. 그러나! 찬원이의 손에서 진정한 K-브런치로 재탄생했또♡ 남녀노소‘외’ 모두를 사로잡고~ 대한민국 잔칫상의 판도를 뒤바꿀 찬또잡채 공개임박!!
난 몰랐어 브런치가 이리 다채로운지♥ 과연 오늘 밤 출시의 영광을 안게 될 ‘브런치’ 메뉴는 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 레시피가 될 수 있을까요?
줄서는식당 경복궁역 서촌 맛집 20일 숙성 통뼈 삼겹살과 매운 직화 뼈구이 맛있는 곳 소개
돈쭐내러왔습니다 이영자 만리 쑤다 돈코츠나베 토리스키야키 성게알 고등어봉초밥 성게연어알덮밥 봉천동 샤로수길 일식 이자카야 맛집 소개
제23회 토요일은 밥이좋아 토밥즈 대한민국 제빵 명인의 특별한 소금빵과 디저트 맛있고 뷰좋은 베이커리 카페 부산 기장 맛집
볼보 S60 3세대 실구매가 모의견적 연비 실내 디자인 인테리어 총정리
KBS 편스토랑 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 레시피 만드는 방법
KBS 편스토랑 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 재료
■ 빨간잡채그라탱 요리 재료
※ 참고: 방송 레시피 계량 기준
- 1컵 = 200cc = 200ml
- 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
- 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
- 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도
KBS 편스토랑 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 만드는 법
■ 빨간잡채그라탱 만드는 법
[재료 준비]
.[빨간잡채그라탱 만들기]
이날 공개된 VCR 속 이찬원은 신박한 브런치 메뉴를 만들기 위해 고민을 거듭했다. 그러던 중 이찬원은 “어렸을 때 외할머니가 정말 많이 만들어 주신 음식”이라며 외할머니에 대한 사랑을 드러냈다.
이에 과거 ‘전국노래자랑’에 출연했던 24살 이찬원이 무대 위에서 “외할머니의 칠순을 축하드립니다. 외할머니의 자랑, 이찬원입니다”라고 자신을 소개하는 영상이 공개돼 흐뭇함을 자아냈다.
‘편스토랑’ 출연자들은 “친구들, 가족, 할머니까지 사랑이 넘친다”라며 칭찬을 아끼지 않았다.
KBS 편스토랑 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 편 다시보기
KBS 편스토랑 찬또배기 반찬원 이찬원 빨간잡채그라탱 편 다시보기
*레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥
@funstaurant_kbs
【 안내 】
※ 현지 업체 사정으로 인해 일부 내용이 변경되었을 수도 있습니다.
※ 해당 업체와 광고나 지원이 전혀 없는 글입니다
※ 메뉴 항목과 가격은 각 매장의 사정에 따라 기재된 내용과 다를 수 있습니다.
※ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
댓글