생방송오늘저녁 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집 방송 촬영 정보 위치 어디
생방송오늘저녁 4월 14일에 소개된 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집 방송 촬영 정보 위치 어디인지 정보를 알려드립니다.
생방송오늘저녁 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집 방송 촬영 정보 위치 어디
4월 14일 생방송오늘저녁 대박의비밀 코너에서는 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집이 방송에서 소개되어 화제가 되었습니다! 그럼 강남구청 청담동 맛집이야기와 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집이 어디인지 알아볼까요?
1. [대박의 비밀] 하루에 400마리! 장어덮밥의 비밀은?
오늘 대박집을 찾아온 곳은 서울 강남구! 이국적인 자태 뽐내는 이 식당엔 점심시간 전부터 대기하는 손님들로 북적인다는데... 하루에만1,400만 원 매출 올리게 해준다는 이것, 장어 덮밥 때문이다. 장어 뼈와 머리, 닭 한 마리, 사과, 무, 대파 등 육수 재료부터 숯불에 한 번 구운 후 끓여 마지막 한 입까지 불 향이 살아 있다는데,
장어 또한 비법 소스를 발라가며 3번에 걸쳐 코팅하듯 구워낸다. 매일 산지에서 직배송 받는 풍천장어는 적당한 기름과 탄력, 육즙을 자랑하며 이곳만의 대박 비법과 어우러져 장어에 불호인 사람도 완전 극호(好)로 만들어버린다고!
이 집의 또 다른 인기 메뉴인 해물덮밥은 화려한 비주얼을 담당하며 비주얼에 버금가는 맛을 자랑해 장어냐 해산물이냐, 고민하게 만든다는데... 여기서 끝이 아니다!
해산물과 장어의 특성에 맞게 두 가지의 쌀을 사용, 장어 덮밥에는 수분이 많은 쌀, 해산물 덮밥은 수분이 적은 쌀을 사용하며 수분 측정기로 철저하게 관리하고 있다고! 또, 수분 함량이 적은 해산물 덮밥용 쌀은 사장님만의 비밀 장소에서 은밀하게 보관되고 있다.
이렇게 철저하게 관리 된 쌀은 각각의 재료와 어울려 최고의 맛을 낸다는데, 정말 수분 함량 차이만으로도 덮밥의 맛이 달라질까? 이 집 장어덮밥엔 어떤 대박의 비밀이 숨어있을지 함께 알아본다.
카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집 실제 리뷰
엄마랑 데이트로 강남구청 청담동 맛집에 방문했다가 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛보고 완죤 반했어요 ❤️ 엄마도 넘 맛있게 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 먹었다며 극찬을 최곱니다!!!
"기대하고 기대했던 강남구청 청담동 맛집 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 올 게 왔다. 큰일 났다", "정말 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집이구나", "카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 추천 맛집이다"라고 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛에 감탄을 했어요!
강남구청 청담동 맛집으로 잘 알려져 유명한만큼 웨이팅이 있지만 가볼만하네요. 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥이 다른데선 못먹어본 맛이랄까? 익숙하면서도 색다른 맛도 있어서 후회없어요ㅋㅋ 암튼 맛있는ㅋㅋ 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 완전 만족했어요ㅋㅋ
카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥이 진짜 찐입니다… 인생맛집 등극!!! 뭔가 하모니라 해야할까요? 조합이 대박입니다. 강남구청 청담동 맛집 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집하면 이제 다른 곳 생각할 필요없이 여기 추천 강추네요
이미 많은 분들이 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집편에서 소개한 방송에 대해서 궁금하신 분들이 많으실텐데요! 그럼 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집 방송 촬영 정보에 대해서 상세하 알아볼까요?
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생방송오늘저녁 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집 방송 촬영 정보
생방송오늘저녁 카이센동 해물덮밥과 히츠마부시 장어덮밥 맛집 강남구청 청담동 맛집 방송 촬영 상세 정보
- 예약
5인 이상 룸 만 가능합니다. - 포장
전 메뉴 포장 가능 합니다 - 주차
매장 앞에 차량 운전하여 방문해주시면 발렛파킹 가능합니다. (3,000원)
만약 만차시 외부에 유료 주차장 부탁드립니다
항상 해목을 사랑해주셔서 감사합니다,
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