생방송투데이 리얼맛집 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 카이센동 해산물 덮밥 왕십리 맛집 방송 촬영 정보 위치 어디
생방송투데이 4월 12일에 소개된 리얼맛집 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 카이센동 해산물 덮밥 왕십리 맛집 방송 촬영 정보 위치 어디인지 정보를 알려드립니다.
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전국 방방곡곡의 살아 움직이는 생생한 현장을 생방송으로 전달하는 생방송 투데이 맛집과 핫플레이스 여행 정보 중 오늘 소개하는 곳은 리얼맛집 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 카이센동 해산물 덮밥 왕십리 맛집편인데요, 맛있는 음식 정보와 웃음과 감동을 선사하는 휴먼스토리, 유익하고 재미있는 알찬 정보까지!
생방송투데이 리얼맛집 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 카이센동 해산물 덮밥 왕십리 맛집 리뷰
여기 진짜 맛집이예요^^ 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 가리비관자 해산물 덮밥 사케동 우니동 맛있어요. 호불호 없이 끝까지 맛있게 먹었어요. 정말 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 가리비관자 해산물 덮밥 사케동 우니동 하나 남김없이 잘 먹어요~
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왕십리 맛집으로 잘 알려져 유명한만큼 웨이팅이 있지만 가볼만하네요. 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 가리비관자 해산물 덮밥 사케동 우니동이 다른데선 못먹어본 맛이랄까? 익숙하면서도 색다른 맛도 있어서 후회없어요ㅋㅋ 암튼 맛있는ㅋㅋ 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 가리비관자 해산물 덮밥 사케동 우니동 완전 만족했어요ㅋㅋ
연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 가리비관자 해산물 덮밥 사케동 우니동이 진짜 찐입니다… 인생맛집 등극!!! 뭔가 하모니라 해야할까요? 조합이 대박입니다. 왕십리 맛집 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 가리비관자 해산물 덮밥 사케동 우니동 맛집하면 이제 다른 곳 생각할 필요없이 여기 추천 강추네요
바로 오늘.. 우리 주변에는 어떤 일들이 일어나고 있을까? 이슈가 되는 사건사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 생방송 투데이 맛집 음식정보까지! 오늘을 사는 우리들의 생생한 이야기를 시청자들에게 전달합니다.
이미 많은 분들이 리얼맛집 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 카이센동 해산물 덮밥 왕십리 맛집편에서 소개한 방송에 대해서 궁금하신 분들이 많으실텐데요! 그럼 리얼맛집 연어 생참치 혼마구로 광어 도미 오징어 제철생선 카이센동 해산물 덮밥 왕십리 맛집 방송 촬영 정보에 대해서 상세하 알아볼까요?
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리얼 맛집 - 한 그릇에 바다를 통째로! 3색 3미 해산물 덮밥 편
▶<스시도쿠카미동>
주소 : 서울특별시 성동구 왕십리로 295 2층
번호 : 070-4495-0098
다마고카츠 4pc
5,900원
[인기메뉴] 아부리동
연어,황새치,제철생선,가리비관자 등을 손수 만든 갈릭소스와 장어데리를 발라 구운 돈부리.
21,900원
[시그니처] 특품카미동
이것이 특별이고 특선이다. 이름을 걸고 특별함으로 덮은 덮밥.
23,900원
그랜드 후토마끼 8pc
열 다섯가지 최고급 재료를 큼직큼직하게 사시미 해 넣은 일본식 김초밥
34,900원
우니듬뿍동
세계제일우니 1판
40,900원
후토마끼 4pc
맛도 풍성함도 그랜드. 최고급 재료를 큼직큼직하게 사시미해 넣은 일본식 김초밥.
17,900원
본품 카미동
이것이 카미동이다! 본품은 품질입니다. 제대로 된 카이센동이 어떤 것인지 증명합니다.
17,900원
사케동
노르웨이산 수페리어 연어를 곤부지메로 숙성. '뭉게구름 위를 걷는' 2kg이상 네타의 맛.
17,900원
하시 카미동
혼마구로,광어,도미,연어,이까 등 네기도로에 버무려 카미동의 상징인 별모양으로 얹은 카미동
18,900원
나마生혼마구로동
냉동참치가 아닌 생참치를 속성하여 사용, 참치 본연의 맛을 즐기실 수 있습니다.
31,900원
작품 카미동
단 한 점. 단 한 숟가락마저도 작품이 아니면 안된다는 믿음으로 빚어낸 하이엔드 카이센동.
32,900원
히츠마부시
장어뼈로 우린 소스를 발라가며 타지않게 정성스레 구워낸 장어를 얹어드린 덮밥
38,900원
도로아게동
냉동참치가 아닌 생참치를 손질하여 기름이 적당히 있는 부위를 튀겨서 내어드린 돈부리
36,900원
절품 카미동
100% 라이브! 최고의 재료들을 한 그릇에 담았습니다.
43,900원
메뉴 항목과 가격은 각 매장의 사정에 따라 기재된 내용과 다를 수 있습니다.
한 해 23만명이 방문하는 서울에서 가장 사랑받는 스시, 스시도쿠의 맛과 정성 그대로. 당일재료 당일소진, 100% 라이브까지!
가장 사랑받는 스시의 방식대로, 가장 사랑받는 카이센동을 만듭니다. 귀한 재료와 착한 가격으로 마진을 거의 남기지 않는 스시도쿠의 정신을 오롯이 담았습니다. 스시도쿠 카미동 역시 스시도쿠와 마찬가지로 '가격은 보급형으로, 품질은 고급형으로'라는 철저한 고객 편의성 추구를 모토로 창업한 가게입니다.
스시도쿠 카미동은 가장 저렴한 카이센동은 아닙니다. 하지만 같은 재료와 맛의 카이센동 중에서는 가장 저렴합니다. 동네 저가 일식집보다는 약간 비쌀 수밖에 없지만, 그 차이를 훨씬 뛰어넘는 수준의 품질을 보증합니다. '이 맛'을 즐기기 위한 최저금액. 스시도쿠 카이센동의 목표이자 정체성입니다.
최고일 자신이 없었다면 시작하지 않았습니다!
<스시도쿠 카미동의 4가지 특별함>
- 전국 최고의 재료
스시도쿠 카미동의 도마에는 최고급만 올라갑니다. 곤부지메(일본 전통식 다시마 숙성) 제철 활어와 세계최고등급 연어, 320kg 이상의 일등급 혼마구로 속살(아카미), 뱃살(오도로), 배꼽살(스나즈리), 계절과 수입 현황에 따라 추가될 수 있는 가장 좋은 성게알(우니), 불맛을 입힌 명성높은 북해도산 호타테까지! 국내에서 구할 수 있는 최고의 재료만을 사장과 주방장이 직접 선별해 당일재료 당일소진 원칙으로 다룹니다. 일본산 활어는 일체 사용하지 않습니다.
- 정통 일식숙성 '숙성이 다릅니다'
스시도쿠 카미동은 업계 최고 수준의 위생을 유지하며, 창업 이후 단 하루도 빠짐없이 그날의 재료를 그날 소진해왔습니다. 세심한 이케시메, 일본 전통의 곤부지메(다시마 숙성)가 만들어내는 결과는 같은 가격대 비숙성 카이센동과 맛과 식감, 향 모두에서 비교를 불허합니다.
- 당일재료 당일소진
창업하는 그날부터 당일재료 당일소진을 원칙으로 하고 있으며 '이일'(재료를 다음 날로 넘기기)은 단 한번도 없었습니다. 매일밤 9시 오늘의 재료로 신선한 할인혜택을 드리는 <당당마켓>을 열어 당일재료를 소진합니다.
- 100% 라이브
모든 음식 주문 즉시 조리하는 '100% 라이브 카이센동' 스시도쿠 카미동은 인건비를 문자 그대로 '쏟아붓는' 가게입니다. '100% 라이브'를 현실 구현하기 위해 스시도쿠 카미동의 주방에는 7명의 전문 셰프가 고객님의 입맛을 라이브로 모시기 위해 기다리고 있습니다. 재료도 라이브입니다. 그날 온 생물 재료를 바로 잡고 네타에 맞춰 그때그때 재단하며, 생선에 칼을 최대한 늦게 넣어 신선함을 유지합니다. 위생도 라이브입니다. 매일 주방을 대청소하고 사진을 찍어 공개합니다.
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