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KBS 편스토랑 남보라 돼지 목살 볶음카레 레시피 만드는 방법 소개

theJungs 2023. 4. 14.
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KBS 편스토랑 남보라 돼지 목살 볶음카레 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 남보라 돼지 목살 볶음카레 레시피 만드는 방법 소개

KBS 편스토랑 남보라 돼지 목살 볶음카레 레시피를 알려드립니다. 맛있게 돼지 목살 볶음카레를 만들어 드셔보세요!

KBS 편스토랑 남보라 돼지 목살 볶음카레 레시피 만드는 방법 소개

KBS 편스토랑 남보라 돼지 목살 볶음카레 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 남보라 돼지 목살 볶음카레 레시피 만드는 방법 소개

 

 

★주목★ 편스토랑에 찾아온 NEW 편셰프! 13남매 장녀이자 데뷔 17년차 배우! 요리 인생 25년차! 배우 남보라가 편스토랑에 떴다!

 

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음식만 하면 기본 10인분!
대용량의 운명을 타고난 그녀,
남보라의 요리는 계속된다!

13남매 장녀 보라가 출장 전 가장 먼저 챙기는 건?!
바로 ♥가족들의 식사♥

요리를 위해 꺼내든 건... 프라이팬 3개!
프라이팬을 지배하는 K-장녀 보라★
돼지목살로 만드는 매콤칼칼한 육개장부터~
00을 넣은 초간단 갈비찜,
기름에 볶아 만든 볶음카레까지!
이 모든 걸 동시에 만든다!
큰 손 보라표 돼지목살 요리 3종 전.격.공.개

■ 돼지 목살 볶음카레 요리 재료

아래 버튼을 누르시면 편스토랑 돼지 목살 볶음카레 재료를 바로 확인하실 수 있습니다!

 

📌편스토랑 돼지 목살 볶음카레 재료

 

돼지고기 목살 300g, 물 500ml, 당근 1/2개, 감자 1개, 양파 1개,

카레가루 3T, 돈가스 소스 듬뿍 2T

※ 참고: 방송 레시피 계량 기준

  • 1컵 = 200cc = 200ml
  • 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
  • 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
  • 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도

■ 돼지 목살 볶음카레 만드는 법 레시피

아래 버튼을 누르시면 편스토랑 돼지 목살 볶음카레 만드는 방법 레시피를 바로 확인하실 수 있습니다!

 

📌편스토랑 돼지 목살 볶음카레 레시피 만드는 방법

 

 

 

[재료 준비]

1) 당근, 감자, 양파는 한입 크기로 썰어준다.

  1. 달군 팬에 식용유를 넉넉히 두르고, 돼지고기 목살을 겉면이 노릇해질 때까지 굽는다.

  2. 겉면이 노릇하게 익으면 돼지고기 목살을 팬 위에서 한입 크기로 자른다.

  3. 2의 팬에 카레가루 3T를 넣고 볶는다.

    ※ 돼지고기 기름에 카레가루를 볶으면 더욱 맛있어집니다!

  4. 물 500ml, 썬 당근, 감자를 넣고 뚜껑을 덮어 채소가 익을 때까지 끓여준다.

  5. 돈가스 소스 듬뿍 2T, 썬 양파를 넣고 한소끔 끓여 마무리한다.

    ※ 돈가스 소스 대신 스테이크 소스, 우스터 소스, 데미그라스 소스 모두 가능합니다!

 

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KBS 편스토랑 남보라 돼지 목살 볶음카레 편 다시보기

KBS 편스토랑 남보라 돼지 목살 볶음카레 편 다시보기

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*레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥
@funstaurant_kbs

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