KBS 편스토랑 남보라 라개장 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 남보라 라개장 레시피를 알려드립니다. 맛있게 라개장를 만들어 드셔보세요!
KBS 편스토랑 남보라 라개장 레시피 만드는 방법 소개
★주목★ 편스토랑에 찾아온 NEW 편셰프! 13남매 장녀이자 데뷔 17년차 배우! 요리 인생 25년차! 배우 남보라가 편스토랑에 떴다!
👉편스토랑 우승상품 밀키트 편의점 온라인 구매 바로가기
음식만 하면 기본 10인분!
대용량의 운명을 타고난 그녀,
남보라의 요리는 계속된다!
13남매 장녀 보라가 출장 전 가장 먼저 챙기는 건?!
바로 ♥가족들의 식사♥
요리를 위해 꺼내든 건... 프라이팬 3개!
프라이팬을 지배하는 K-장녀 보라★
돼지목살로 만드는 매콤칼칼한 육개장부터~
00을 넣은 초간단 갈비찜,
기름에 볶아 만든 볶음카레까지!
이 모든 걸 동시에 만든다!
큰 손 보라표 돼지목살 요리 3종 전.격.공.개
■ 라개장 요리 재료
아래 버튼을 누르시면 편스토랑 라개장 재료를 바로 확인하실 수 있습니다!
육개장 사발면 1개, 라조장 1T, 식초 1T
※ 참고: 방송 레시피 계량 기준
- 1컵 = 200cc = 200ml
- 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
- 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
- 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도
■ 라개장 만드는 법 레시피
아래 버튼을 누르시면 편스토랑 라개장 만드는 방법 레시피를 바로 확인하실 수 있습니다!
육개장 사발면에 라면스프, 라조장 1T를 넣고
표시선까지 뜨거운 물을 부은 뒤, 뚜껑을 덮는다.
3분 뒤 잘 섞어준 후, 식초 1T를 넣고 섞어주면 완성!
※ 더 이색적인 맛을 원하면 고수를 추가해도 좋습니다!
👉편스토랑 우승상품 밀키트 편의점 온라인 구매 바로가기
KBS 편스토랑 남보라 라개장 편 다시보기
*레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥
@funstaurant_kbs
【 안내 】
※ 현지 업체 사정으로 인해 일부 내용이 변경되었을 수도 있습니다.
※ 해당 업체와 광고나 지원이 전혀 없는 글입니다
※ 메뉴 항목과 가격은 각 매장의 사정에 따라 기재된 내용과 다를 수 있습니다.
댓글