KBS 편스토랑 남보라 옛날 소세지 분홍 소시지 전 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 남보라 옛날 소세지 분홍 소시지 전 레시피를 알려드립니다. 맛있게 옛날 소세지 분홍 소시지 전를 만들어 드셔보세요!
KBS 편스토랑 남보라 옛날 소세지 분홍 소시지 전 레시피 만드는 방법 소개
★주목★ 편스토랑에 찾아온 NEW 편셰프! 13남매 장녀이자 데뷔 17년차 배우! 요리 인생 25년차! 배우 남보라가 편스토랑에 떴다!
📌편스토랑 우승상품 밀키트 편의점 온라인 구매 바로가기
방송 최초 공개! 얼마 전 이사한 보라하우스♥
태어나 처음으로 가진 보라만의 방까지!
이것이 바로 K-장녀 클래스!
스케일부터 어마어마한 대용량 반찬을 무려 여섯 가지나?!
여배우라곤 믿을 수 없는 찐내공 & 꿀팁 가~득한
보라의 생존형 가정식! 전.격.공.개
■ 옛날 소세지 분홍 소시지 전 요리 재료
아래 버튼을 누르시면 편스토랑 옛날 소세지 분홍 소시지 전 재료를 바로 확인하실 수 있습니다!
**방송상으로는 대용량 기준이었으나, 소량 기준 레시피입니다!
분홍소시지 1개, 마요네즈 1T, 부침가루 1T, 감자전분 1T, 순후추 0.5T, 소금 한 꼬집, 물 2T, 식용유
※ 참고: 방송 레시피 계량 기준
- 1컵 = 200cc = 200ml
- 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
- 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
- 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도
■ 옛날 소세지 분홍 소시지 전 만드는 법 레시피
아래 버튼을 누르시면 편스토랑 옛날 소세지 분홍 소시지 전 만드는 방법 레시피를 바로 확인하실 수 있습니다!
📌편스토랑 옛날 소세지 분홍 소시지 전 레시피 만드는 방법
- 분홍 소시지는 두툼하게 썬다.
- 마요네즈 1T, 부침가루 1T, 감자전분 1T, 순후추 0.5T, 소금 한 꼬집, 물 2T를 섞어 반죽을 만든다.
※ 반죽에 마요네즈를 넣으면 더욱 고소하고 바삭해집니다! - 썰어둔 소시지에 반죽을 묻힌다.
- 기름을 넉넉하게 두른 팬에 소시지를 넣고, 중불에서 튀기듯이 부친다.
- 소시지를 뒤집어 노릇노릇하게 부쳐주면 완성!
KBS 편스토랑 남보라 옛날 소세지 분홍 소시지 전 편 다시보기
KBS 편스토랑 남보라 옛날 소세지 분홍 소시지 전 편 다시보기
*레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥
@funstaurant_kbs
【 안내 】
※ 현지 업체 사정으로 인해 일부 내용이 변경되었을 수도 있습니다.
※ 해당 업체와 광고나 지원이 전혀 없는 글입니다
※ 메뉴 항목과 가격은 각 매장의 사정에 따라 기재된 내용과 다를 수 있습니다.
댓글