관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집 추천 생방송오늘저녁 오늘방송 옆집 부자의 비밀 노트
생방송오늘저녁 관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집 추천 오늘방송 정보를 알려드립니다.
생방송오늘저녁 관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집 추천 오늘방송 정보
생방송오늘저녁 방송에서는 관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집 추천이 방송에서 소개되어 화제가 되었습니다!
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관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집 리뷰
관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집 리뷰
집 바로앞입니다 가격이 올라서 아쉽지만 이렇게 촉촉한 돈가스를 집앞에서 포장해 먹을수 있다니 그저 넘나 좋습니다 고기는 냄새 없고 촉촉하고 염지가 잘된편이라 소금없이 먹어도 짭짤해요 (물론 제입에 짭짤) 샐러드도 좀 간간합니다 아이도 잘 먹는 돈가스 부드러워요
전화하면 가능한 시간 말씀해주시고 딱 맞춰가면 거의 1-2분 근소하게 준비해주십니댜 나오는 타이밍 거의 정확하게 말씀해주시는 편
직접 가서도 먹고싶은데 2호점 여시고 좀 덜 분비는데 제 밥시간마다 매번 웨이팅이 길어서 가서 먹기 어렵네요^^;; 그래도 꼭 가볼렵니다
자리는 2인석 5자리, 바테이블 4자리 자리는 짐이 없어야.. 가방이나 마스크 놓을 여유공간이 없어서 마스크 들고 먹었네요 ㅎㅎ 좀 더 넓은 좌석이면 좋겠지만 매장이 협소해 어쩔 수 없긴하겠어요.
11시20분에 왔어도 웨이팅은 아니었지만 11시30분쯤 만석 땡볕에 10시55분부터 기다렸는데 조금만 손님을 배려해주셔서 미리 웨이팅작성같은거라도 하고 근처에 앉아서 기다릴수있으면 더 좋을것같아요. 대기 어플 이용해주시면 훨씬 편할 것 같구요 직원들은 레스토랑보다 나은 친절이 있어 좋았어요.
갠적으론 상로스보다 히레가 더 식감이 좋네요! 근데 전체적으로 개인취향으로는 좀 더 익힌 게 좋은 것 같아요! 그래서 아주 만족스럽진못했습니다.. 그래도 친절함 덕분에 잘 먹고갑니다.
돈까스가 진짜 맛있어요! 같이 주시는 와사비도 너무 좋구요, 다만 웨이팅시 명단을 적어야 한다는걸 좀 명시해 주시면 좋겠어요! 누군 명단 적고 누군 그냥 기다리고… 명단 적은거 의미 없이 그냥 서 있던 순서대로 들어가는 일이 생기는 것 같아요
관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집
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생방송오늘저녁 관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집 추천 오늘방송 정보
관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집
<옆집 부자의 비밀 노트>
▶ 카츠오도
주소 : 서울특별시 관악구 조원로16가길 51
전화 : 0507-1326-4286
마음까지 채워드릴 수 있는 식당이고 싶습니다.🙊💐
📍신대방점
📍낙성대점
⏰ 화요일 정기휴무
🌼 11:20 open ~ 재료 소진 시 마감 / 브레이크 타임 X
브레이크 타임 없이 재료 소진 시까지 쭉 영업합니다!
TAKE OUT(포장) 가능합니다🎁
※방송에 협조해 주신 분들 모두 감사합니다.※
☎ 02-508-0426
관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집
[옆집 부자의 비밀 노트] 오픈런 부르는 한정판 메뉴의 정체는?
코로나 시국에 당당히 오픈! 1년 6개월 만에 무려 7천만 원의 월매출을 올리고 있다는 옆집 부자가 있다는 소식을 듣고 달려간 곳은 서울의 한적한 주택가 골목. 이곳에 연일 오픈런 행렬이 이어지는 초대박 맛집이 있다는데... 30년간 동네를 지켰다는 슈퍼 주인장의 증언을 따라가 보니 유독 한 곳을 향해 길게 늘어선 행렬 발견!
식당 문을 열기 전부터 오픈런 행렬의 진풍경을 만들어낸 장본인은 바로 돈가스였다. 주택가 작은 골목에 돈가스 전문점을 연 주인장은 27세 열혈 청년 김태홍 씨. 군 복무 시절 우연히 읽게 된 책 한 권으로 요식업의 꿈을 키우기 시작했다는 태홍 씨는 제대 후 곧바로 식당에 취직, 기본기를 다지며 자신만의 돈가스 메뉴를 개발하기 위해 밤낮없이 뛴 시간만 4년에 달한다고!
그리고 드디어 지난해, 코로나 시국에 과감히 도전장을 내밀었고, 맛에 대한 남다른 노력과 비결로 오픈 6개월 만에 무려 5배로 매출 급상승! 최근 2호점까지 오픈하며 승승장구하고 있다는데! 태홍 씨 가게의 대박 메뉴는 하루에 딱 10인분, 한정 수량으로 판매하는 상등심 가스!
등심과 목살, 가브리살까지 세 가지 부위를 동시에 즐길 수 있는 이 메뉴를 맛보기 위해선 오픈런 은 필수란다. 매일 새벽 4시, 고기 손질부터 모든 작업을 혼자 수작업으로 한다는 주인장 태홍 씨는 달걀 물을 입히는 방법부터 누룩 소금을 이용한 숙성까지 남다른 비법으로 오픈런 행렬을 부르는 돈가스를 탄생시키고 있다는데...
그 중에서도 가장 중요한 건 바로 오픈 전 테스트! 매일 바뀌는 날씨와 기온에 따라 최적의 튀김 온도와 레스팅 시간을 찾아내기에 언제나 최상의 맛을 대접할 수 있단다. 앞으로의 목표는 어려운 어린이들을 돕는 장학 사업이라는 태홍 씨! 뜨거운 열정이 넘치는 스물일곱, 옆집 부자의 비밀 노트를 공개한다!
관악구 신대방역 등심, 목살, 가브리살 세 가지 부위 동시에 맛보는 상등심가스 돈가스 로스카츠 히레가스 맛집
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생방송 오늘 저녁 | GO! MBC
방송중 월!금(저녁) 6시5분 - VJ들의 기동성 있는 취재와 심층적이며 생동감 있는 전달력을 통해 다양하며 유익한 시사, 정보, 이슈를 재미있게 전해 주는 알찬 프로그램입니다
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