생방송투데이 [수요맛전 장어 맛집 보양식 장어덮밥 히쯔마부시 히츠마부시 공덕역 마포역 맛집] 방송 촬영 정보 위치 어디
생방송투데이 3월 23일에 소개된 [수요맛전 장어 맛집 보양식 장어덮밥 히쯔마부시 히츠마부시 공덕역 마포역 맛집] 방송 촬영 정보 위치 어디인지 정보를 알려드립니다.
생방송투데이 [수요맛전 장어 맛집 보양식 장어덮밥 히쯔마부시 히츠마부시 공덕역 마포역 맛집] 방송 촬영 정보 위치 어디
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생방송투데이 [수요맛전 장어 맛집 보양식 장어덮밥 히쯔마부시 히츠마부시 공덕역 마포역 맛집] 방송 촬영 정보
▶<마루심 마포점>
주소 : 서울 마포구 토정로 316 성진빌딩
번호 : 02-711-1378
안녕하십니까?
저는 일본 나고야 히쯔마부시 국내 1 호 점 대표 이영심 입니다.
지금으로부터 17년 전 제가 일본에서 유학하던 시절 (1994년) 우연히 히쯔마부시를 먹어본 후,“ 스테미너식으로만 알려진 장어로도 이런 맛을 낼 수 있구나!”하는 감탄과 함께 이런 맛을 한국에서도 소개할 수 있었으면 좋겠다는 생각을 했었습니다.
그 후 국내에서 여러 차례 이런 맛을 내기 위한 시도를 했었지만 경험의 한계로 번번이 실패했었습니다.
한때는 모든 것을 접고 포기하려고도 했으나,“ 호랑이를 잡으려면 호랑이 굴로 들어가야 한다.”는 속담처럼 직접 일본 현지에 가서 처음부터 다시 시작하기로 마음먹었습니다.
그리하여 지인(知人)의 도움으로 일본 나고야에 있는 히쯔마부시의 대가(大家)‘ 마루야’라는 장어요리 전문점에서 어렵게 일할 기회를 잡게 되었습니다.
저는 지난 4년 여 동안 일본 나고야‘마루야’에서 일하면서 장어를 선별하여 손질하는 기초적인 일에서부터 장어를 굽고 조리하여 히쯔마부시로 완성된 음식이 나오기까지의 노하우를 익혀왔고 이제 드디어 국내에서 그 맛을 고객님들에게 선보이게 되었습니다.
저희 마루심은 고객님들께 최고의 맛을 담보해드리기 위해 제가 직접 주방을 관리하는 것은 물론 일본인 장어 전문가를 직접 고용하고 있습니다.
항상 최고의 맛을 추구하며 더욱 노력하는 마루심이 되겠습니다.
감사합니다.
생방송투데이 [수요맛전 장어 맛집 보양식 장어덮밥 히쯔마부시 히츠마부시 공덕역 마포역 맛집] 방송 촬영 상세 정보
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