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KBS 한국의밥집 49년 전통 장작불 부안 순대국 전북 부안 맛집 소개

❤에버그린❤ 2022. 1. 29.
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KBS 한국의밥집 49년 전통 장작불 부안 순대국 맛집 위치와 실제 리뷰 및 평점을 알려드립니다. 전북 부안에서 부안여행 필수 맛집 장작불로 끓여낸 순대국 막창순대 피순대 국밥 요리로 유명한 전북 부안 맛집 식당 할매피순대 KBS 한국의밥집 방송에서 소개되었습니다.

KBS 한국의밥집 49년 전통 장작불 부안 순대국 전북 부안 맛집 식당

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매일 완판 행진을 이어가며 매출이 수직 상승 할만큼 깊은 맛과 정성이 어우러져 많은 사람들이 한 번 2022년 2월 2일 저녁 7시 20분 KBS 한국의밥집 설특집 한국인의 오래된 밥집 3부 49년 전통 부안 순댓국집 편에서 소개한 부안여행 필수 맛집 장작불로 끓여낸 순대국 막창순대 피순대 국밥 맛을 보면 헤어나올 수 없다고 입을모아 말한다고 하는데 그 비법은 무엇일까요?

1975년, 전라북도 부안 인근에서 첫 식당을 연 채규열 1대 사장. 그리고 3년 전, 그 가게를 물려받은 아들, 채영석 2대 사장. 아직은 가게를 혼자 운영하기 벅차지만, 그는 묵묵히 아버지가 만들던 피순대를 전통 방식 그대로 만들어내고 있다.

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이 집 순댓국의 비결이자 아버지가 끝까지 고집했던 장작불만큼은 반드시 지키고 싶다는 아들. 그러나 매번 200톤의 장작을 직접 쪼개고 말리는 일은 쉽지 않다. 오래된 식당이 대를 걸쳐 이어져 내려오는 과정을 들어본다.

KBS 한국의밥집 49년 전통 장작불 부안 순대국 전북 부안 맛집 리뷰

와우 반찬이.... 김치종류만 깍두기 묵은지 겉저리....에 젖갈에...고추양파까지..... 맛도 가마솥에 끓여 구수하네요^^

순대국밥을 좋아해서 가끔가서 먹는데 요즘 반찬이 너무 맛이없어오ㆍ 깍뚜기는 싱겁고 겉저리는 신선하지않고 국밥은 여전히 맛잇는데 반찬을 좀더 신경 써주셧으면 좋겟어오ㆍ저는 묵은지볶음을 제일좋아하는데 이제는 나오지도 않더라구요ㆍ묵은지볶음 부탁드려요ㆍ

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피순대 좋아하시면 후회 없어요. 대창순대도 냄새가 없어 좋아요. 순대국밥 먹었는데 가성비도 좋고 맛도 좋았어요 피순대먹고 싶었는데 양이 너무많아서 순대국밥 안에 피순대 먹었는데 제껀 막창으로된 순대3개 들어가 있더라고요 섞어서 주셨으면 더 좋았을 뻔 했어요!순대는 적게들었지만 부속물도 많이 들어가있고 맛나게 먹었습니다.

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전 막창피순대는 불이였습니다 그 막창에 냄새때문에...그리고 질겼어요ㅋㅋ남자친구 순대국밥은 곱창으로된 순대여서 먹어봤는데 선지가 꾸덕하니 그건 맛있더라구요!!섞어서 주셨으면 합니다ㅋㅋ

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맛집을 알고있던 많은 분들의 리뷰와 평점만 보더라도 두말할 필요도 없이 KBS 한국의밥집 설특집 한국인의 오래된 밥집 3부 49년 전통 부안 순댓국집 편에서 소개한 부안여행 필수 맛집 장작불로 끓여낸 순대국 막창순대 피순대 국밥 요리가 맛있는 식당에서 소개한 전북 부안 맛집 식당은 누구도 따라할 수 없는 정성이 바로 비법이라고 하는데요!

 

이미 많은 분들이 설특집 한국인의 오래된 밥집 3부 49년 전통 부안 순댓국집 편에서 소개한 부안여행 필수 맛집 장작불로 끓여낸 순대국 막창순대 피순대 국밥 음식을 사랑하고 계신다고 합니다! 그렇다면 KBS 한국의밥집 소개된 전북 부안 맛집 식당 할매피순대의 장소와 연락처 전화와 주소 위치가 어디인지 상세한 정보를 알아볼까요?

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