본문 바로가기

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개

theJungs 2023. 12. 10.
728x170

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개


KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피를 알려드립니다. 맛있게 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장)를 만들어 드셔보세요!

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개

 

 

★찬또 is back★ 2023년 마지막을 뜨겁게 달굴 우리의 편셰프 이찬원 컴백♥ 그.리.고 연말만큼이나 화려한 스페셜 MC 라인업!! 드라마 무빙에 이어 편스토랑에서도 훨훨 날아다닌 배우 이정하! a.k.a.봉석이 군 제대하자마자 달려온 편스토랑 찐팬♡ 리액션 장인 SF9 인성!이젠 없으면 허전한 한해와 안방마님 김보민까지★ 연말도 편스토랑과 함께 따뜻하게 보내세요♥

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개

 

과연 오늘 밤 출시의 영광을 안게 될 원픽 메뉴는 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피가 될 수 있을까요? 낯선 듯 익숙한 맛이라 더욱 놀랍다는 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 기대해주세요♡♡ KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피가 편스토랑 금요일 오후 8시 30분에 방송되었는데요! 그럼 한 번 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 만드는 방법을 알아볼까요?

 

👉편스토랑 우승상품 밀키트 편의점 온라인 구매 바로가기

 

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개

■ 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 요리 재료

아래 버튼을 누르시면 편스토랑 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 재료를 바로 확인하실 수 있습니다!

 

📌편스토랑 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 재료

 

[기본 재료]
시판 순대 300g, 시판 편육 100g, 사골곰탕 2봉, 대파 1/2대, 다진 마늘 0.5T, 부추 한 줌, 들깻가루, 후추, 버터빨간장

📢버터빨간장 레시피는 별도로 게시하였습니다

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 버터빨간장 레시피 만드는 방법 소개

 

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 버터빨간장 레시피 만드는 방법 소개

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 버터빨간장 레시피를 알려드립니다. 맛있게 버터빨간장를 만들어 드셔보세요! KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 버터빨간장 레시피 만드는 방법 소개 편스토랑

jeffreysays.tistory.com

※ 참고: 방송 레시피 계량 기준

  • 1컵 = 200cc = 200ml
  • 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
  • 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
  • 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도

더욱 업그레이드된 레시피로 찾아가는 편스토랑의 쉐프들인데요! 오늘 밤, 안방을 들썩이게 할 Big Big 재미♬와 초특급 레시피가 찾아갑니다! 편의점과 밀키트를 통해 출시될 메뉴는 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 일까요? 다채로운 매력의 편셰프들이 보여주는 색다른 요리들의 향연! 볼거리 먹을거리 즐길거리 다- 있는 편스토랑으로 초대합니다♥

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개

■ 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 만드는 법 레시피

아래 버튼을 누르시면 편스토랑 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 만드는 방법 레시피를 바로 확인하실 수 있습니다!

 

📌편스토랑 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법

 

■ 만드는 법

  1. 재료 준비
    1) 순대 300g은 먹기 좋은 한 입 크기로 자른다.
    2) 대파 1/2대는 세로로 길게 자른 뒤, 송송 썰어준다.
    3) 부추 한 줌은 먹기 좋은 크기로 숭덩숭덩 썰어준다.
  2. 사골곰탕 2봉을 냄비에 붓고 송송 썬 대파와 다진 마늘 0.5T를 넣는다.
  3. 한입 크기로 썬 순대와 편육 100g을 넣은 뒤, 뚜껑을 덮고 5분간 끓인다.
  4. 부추, 들깻가루, 후추, 버터빨간장을 기호에 맞게 넣어 주면 완성!

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 버터빨간장 레시피 만드는 방법 소개

 

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 버터빨간장 레시피 만드는 방법 소개

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 버터빨간장 레시피를 알려드립니다. 맛있게 버터빨간장를 만들어 드셔보세요! KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 버터빨간장 레시피 만드는 방법 소개 편스토랑

jeffreysays.tistory.com

#편스토랑 #편스토랑공식레시피
#편스토랑_이상엽레시피
#편스토랑_순대국
#편스토랑_순대국레시피
#편스토랑_5분순대국
#편스토랑_순대국레시피
#편스토랑_순대레시피
#편스토랑_편육레시피
#편스토랑_국밥레시피

 

👉편스토랑 우승상품 밀키트 편의점 온라인 구매 바로가기

 

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 레시피 만드는 방법 소개

당신의 밥상을 화려하게 만들어줄 초호화 음식 라인업! 게다가 쉴 새 없이 휘몰아치는 편셰프들의 꿀팁까지!!! 오늘 밤, 먹거리 가- 득한 편스토랑 파티로 놀러 오세요♥

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 편 다시보기

KBS 편스토랑 눈빛 요리사 이상엽 시판 순댓국 맛 그대로! 5분 순대국 (with 버터빨간장) 편 다시보기

 

신상출시 편스토랑

미식가 스타들이 혼자만 먹기에는 아까운 필살의 메뉴를 공개, 이 중 승리한 메뉴가 방송 다음 날 전국 편의점에 출시되는 신개념 신상 ...

program.kbs.co.kr

*레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥
@funstaurant_kbs

【 안내 】

※ 현지 업체 사정으로 인해 일부 내용이 변경되었을 수도 있습니다.
※ 해당 업체와 광고나 지원이 전혀 없는 글입니다
※ 메뉴 항목과 가격은 각 매장의 사정에 따라 기재된 내용과 다를 수 있습니다.

그리드형

댓글