편스토랑 류수영 슬라이스 고다 치즈 치즈덮빵 만드는 법 레시피
728x170
편스토랑 류수영 슬라이스 고다 치즈 치즈덮빵 만드는 법 레시피
편스토랑 레시피 고다 치즈 이불 덮은 모닝빵 위에 달콤한 꿀이 사르르~!
요.잘.알 류주부가 알려주는 초간단 슬라이스 고다 치즈를 이불처럼 덮었다! 바로바로 치즈덮빵! 치즈덮빵의 핵심은 바로 꿀의 단맛과 치즈의 만남이라는 것이죠! 고르곤졸라 느낌이 나지만 좀 더 익숙한 꾸덕한 치즈 느낌! 어남선생 류수영 류주부의 멋진 초간단 와인 안주 또는 아침 간식 메뉴 치즈덮빵 레시피 한 번 보실까요?
블로그 인기글
편스토랑 류수영 사과쨈 브리치즈 사치빵 만드는 법 레시피
편스토랑 류수영 사과쨈 브리치즈 사치빵 만드는 법 레시피
편스토랑 류수영 사과쨈 브리치즈 사치빵 만드는 법 레시피 편스토랑 감홍사과와 시나몬으로 만든 초간단 사과쨈과 브리치즈가 만나 사치로운 류수영 셰프의 홈파티 레시피! 요.잘.알 류주부가
jeffreysays.tistory.com
편스토랑 류수영 치즈덮빵 요리 재료
모닝빵 2개, 슬라이스고다치즈 4개, 파슬리, 꿀 조금
편스토랑 류수영 치즈덮빵 만드는 법 레시피
1. 모닝빵 2개를 반으로 잘라준 후 그릇에 담아준다.
2. 슬라이스 고다치즈 4개를 모닝빵 위에 얹어준 후 전자레인지에 1분 30초 돌려준다.
3. 파슬리 조금과 꿀로 마무리해주면 완성.
해당 업체와 광고나 지원이 전혀 없는 글입니다.
많이 본 포스팅
그리드형
댓글