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KBS 편스토랑 박탐희 보양 삼계 파스타 레시피 만드는 방법 소개

theJungs 2023. 7. 7.
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KBS 편스토랑 박탐희 보양 삼계 파스타 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 박탐희 보양 삼계 파스타 레시피 만드는 방법 소개

KBS 편스토랑 박탐희 보양 삼계 파스타 레시피를 알려드립니다. 맛있게 보양 삼계 파스타를 만들어 드셔보세요!

KBS 편스토랑 박탐희 보양 삼계 파스타 레시피 만드는 방법 소개

KBS 편스토랑 박탐희 보양 삼계 파스타 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 박탐희 보양 삼계 파스타 레시피 만드는 방법 소개

편셰프들에게 주어진 주제는 과연 무엇일까요? 우리의 미각을 돋구고, 배를 든든하게 지키기 위해 편셰프들이 나섰습니다!!! 오늘도 우승을 위해 역대급 레시피를 준비한 최강 편셰프들! 밥생밥사 한국인들을 위한 역대급 박탐희 레시피 대방출★ 쏟아지는 역대급 레시피에 행복이 찌는 중이랍니다...♥ 오늘도 어김없이 쏟아지는 최강 편셰프들의 초특급 레시피!

과연 오늘 밤 출시의 영광을 안게 될 원픽 메뉴는 박탐희 보양 삼계 파스타 레시피가 될 수 있을까요? 낯선 듯 익숙한 맛이라 더욱 놀랍다는 보양 삼계 파스타 기대해주세요♡♡ KBS 편스토랑 박탐희 보양 삼계 파스타 레시피가 편스토랑 금요일 오후 8시 30분에 방송되었는데요! 그럼 한 번 보양 삼계 파스타 만드는 방법을 알아볼까요?

 

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■ 보양 삼계 파스타 요리 재료

아래 버튼을 누르시면 편스토랑 보양 삼계 파스타 재료를 바로 확인하실 수 있습니다!

 

📌편스토랑 보양 삼계 파스타 재료

 

[사골크림육수]

사골곰탕 1L, 생크림 1L, 파마산치즈 꽁다리 조각 1개, 치킨스톡 2큐브

(*시판 사골곰탕을 쓸 경우 무염, 무조미 제품으로 사용하세요~ )

[보양삼계파스타]

(기본 재료)

사골크림육수 200ml, 졸인 삼계탕육수 150ml, 스파게티면 100g, 깐마늘 5쪽, 양파 1/4개, 양송이 3개, 올리브 오일 약간, 소금 약간, 통후춧가루 약간

(플레이팅 재료)

시판 삼계탕 닭가슴살 1개, 올리브 오일 약간, 대파 1/2대, 가염버터 약간, 실고추 1꼬집, 레드페퍼 2꼬집, 건대추 1개

※ 참고: 방송 레시피 계량 기준

  • 1컵 = 200cc = 200ml
  • 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
  • 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
  • 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도

더욱 업그레이드된 레시피로 찾아가는 편스토랑의 쉐프들인데요! 오늘 밤, 안방을 들썩이게 할 Big Big 재미♬와 초특급 레시피가 찾아갑니다! 편의점과 밀키트를 통해 출시될 메뉴는 보양 삼계 파스타 일까요? 다채로운 매력의 편셰프들이 보여주는 색다른 요리들의 향연! 볼거리 먹을거리 즐길거리 다- 있는 편스토랑으로 초대합니다♥

■ 보양 삼계 파스타 만드는 법 레시피

아래 버튼을 누르시면 편스토랑 보양 삼계 파스타 만드는 방법 레시피를 바로 확인하실 수 있습니다!

 

📌편스토랑 보양 삼계 파스타 레시피 만드는 방법

 

[사골크림육수]

  1. 냄비에 사골곰탕 1L, 생크림 1L, 파마산치즈 꽁다리 조각 1개, 치킨스톡 2큐브를 넣고 약불에 끓여준다.

  2. 치즈 조각이 녹을 정도로 육수를 끓여주면 완성!

    (*거품이 많이 생길 수 있으니, 꼭 약불로 보글보글 끓여주세요~)

[보양삼계파스타]

  1. 재료 준비

    1) 시판 삼계탕육수를 15~20분 간 끓여 졸여준 뒤 면보에 걸러 준비한다.

    2) 깐마늘은 얇게 편 썰어준다.

    3) 양파는 얇게 채 썰고, 양송이버섯은 얇게 편 썰어준다.

    4) 대파는 도톰하게 송송 썰고 버터를 두른 팬에 노릇하게 볶아준다.

    5) 시판 삼계탕에서 닭가슴살을 발라내고, 물기를 제거한 뒤 버터를 두른 팬에 노릇하게 볶아준다.

    6) 면은 7분간 삶아준 뒤 오일로 버무려 준비한다.

    7) 대추는 씨를 제거하고 돌돌 말아준 뒤 썰어 꽃모양으로 준비한다.

  1. 팬에 오일을 두르고 썰어둔 마늘, 양파, 양송이를 넣고 소금, 후추 간을 해서 볶아준다.

  2. 재료가 노르스름해지면 1)의 삼계육수 150ml, 사골크림육수 200ml를 넣고 끓여준다.

  3. 육수가 끓어오르면 준비한 면을 넣고 3분간 졸여준다.

  4. 그릇에 완성한 파스타를 담고 버터대파볶음, 대파꽃, 실고추, 레드페퍼를 토핑으로 올려주면 완성!

 

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당신의 밥상을 화려하게 만들어줄 초호화 음식 라인업! 게다가 쉴 새 없이 휘몰아치는 편셰프들의 꿀팁까지!!! 오늘 밤, 먹거리 가- 득한 편스토랑 파티로 놀러 오세요♥

KBS 편스토랑 박탐희 보양 삼계 파스타 편 다시보기

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*레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥
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