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KBS 편스토랑 소문난 식집사, 요리 강력반장 최귀화 건도토리묵 튀김 레시피 만드는 방법 소개

theJungs 2023. 6. 9.
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KBS 편스토랑 소문난 식집사, 요리 강력반장 최귀화 건도토리묵 튀김 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 소문난 식집사, 요리 강력반장 최귀화 건도토리묵 튀김 레시피 만드는 방법 소개

KBS 편스토랑 소문난 식집사, 요리 강력반장 최귀화 건도토리묵 튀김 레시피를 알려드립니다. 레시피 대로 따라하면 쉽게 맛있는 요리를 만들 수 있는데요! 맛있게 건도토리묵 튀김를 만들어 드셔보세요!

KBS 편스토랑 소문난 식집사, 요리 강력반장 최귀화 건도토리묵 튀김 레시피 만드는 방법 소개

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요리 강력반장, 플레이팅의 귀재로 변신한 편셰프 최귀화!
소문난 식집사 최귀화의 알록달록 꽃 밥상 개.봉.박.두

 

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아내가 좋아하는 광어회를 다시마에 푹 숙성해-
옥상 정원에서 재배한 식물들과 곁들여 만든 광어회초장무침부터!
한국식 츄러스의 탄생?! 직접 개발한 말린도토리묵튀김과
은은한 향이 매력적인 돌단풍꽃튀김까지-

 

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KBS 편스토랑 소문난 식집사, 요리 강력반장 최귀화 건도토리묵 튀김 레시피 만드는 방법 소개
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그.리.고.
구수한 취향의 꽃중년 귀화가 만들어낸 신개념 샌드위치?!
K-국민간식 호떡과 돼지불고기의 특별한 만남, '돼지불백호떡샌드' 탄생!

아내바라기 최귀화의 아기자기한 꽃 한상차림 구경하러 오세요♥

■ 건도토리묵 튀김 요리 재료

건조 도토리묵 한 줌, 꿀, 콩가루

아래 버튼을 누르시면 편스토랑 건도토리묵 튀김 재료를 바로 확인하실 수 있습니다!

 

📌편스토랑 건도토리묵 튀김 재료

 

※ 참고: 방송 레시피 계량 기준

  • 1컵 = 200cc = 200ml
  • 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
  • 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
  • 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도

KBS 편스토랑 소문난 식집사, 요리 강력반장 최귀화 건도토리묵 튀김 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 소문난 식집사, 요리 강력반장 최귀화 건도토리묵 튀김 레시피 만드는 방법 소개

귀화의 요리, 화룡점정은 꽃 플레이팅!
칠게 꽃밥상을 대접받을 깜짝 손님(?)들과 함께
최귀화의 영화 같은 일상으로 초대합니다♥

■ 건도토리묵 튀김 만드는 법 레시피

  1. 180도로 예열한 기름에 건조 도토리묵을 넣어준다.

    (*나무젓가락을 넣었을 때 기포가 올라오면 넣어주세요!)

  2. 약 1분 정도 튀겨 건져낸 후 기름을 빼준다.

  3. 꿀을 골고루 바른 뒤 콩가루를 뿌려주면 완성!

아래 버튼을 누르시면 편스토랑 건도토리묵 튀김 만드는 방법 레시피를 바로 확인하실 수 있습니다!

 

📌편스토랑 건도토리묵 튀김 레시피 만드는 방법

 

 

 

📌방송 후 업데이트 됩니다.

 

📌편스토랑 건도토리묵 튀김 레시피 만드는 방법

 

KBS 편스토랑 소문난 식집사, 요리 강력반장 최귀화 건도토리묵 튀김 편 다시보기

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신상출시 편스토랑

미식가 스타들이 혼자만 먹기에는 아까운 필살의 메뉴를 공개, 이 중 승리한 메뉴가 방송 다음 날 전국 편의점에 출시되는 신개념 신상 ...

program.kbs.co.kr

*레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥
@funstaurant_kbs

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