KBS 편스토랑 집밥퀸 오윤아 제로 비타그린티 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 집밥퀸 오윤아 제로 비타그린티 레시피를 알려드립니다. 레시피 대로 따라하면 쉽게 맛있는 요리를 만들 수 있는데요! 맛있게 제로 비타그린티를 만들어 드셔보세요!
KBS 편스토랑 집밥퀸 오윤아 제로 비타그린티 레시피 만드는 방법 소개
편셰프들에게 주어진 쉰일곱 번째 주제는?
생각만 해도 기분이 좋아지는 <간식>!
중독성 강한 단짠 메뉴부터- 다이어트를 위한 건강 간식까지!
쏟아지는 역대급 레시피에 행복이 찌는 중...♥
그/리/고
오늘 밤! 간편하게 즐기는 샌드위치와 음료, 최강 조합을 동시에 출시한다!
4인의 편셰프 중 출시의 영광을 안게 될 주인공은 과연?
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“편스토랑 레시피 다 해먹어 봐야 하는데... 누가 살쪄!!!”
숨겨뒀던 군살까지 쏙- 빠지도록 편셰프가 책임질게요♥
배우 김선아, 유선, 신은정까지 ★천만 입맛 보장★하는
관리퀸 오윤아의 제로 칼로리 레시피가 떴다!
“핫한 브런치 가게 부럽지 않아요-”
수제 마요네즈 X 특제 과카몰리 X 닭고기!
맛대장들로만 만드는 엄마 윤아의 겉/바/속/촉! 건강 샌드위치와
칼로리는 DOWN! 비타민 열매로 상큼함은 UP!!!
무더울 때 더 맛있는 건강 음료까지 함께 만들어봐요♥
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■ 제로 비타그린티 요리 재료
레드자몽 1.5개, 비타민열매청 10T, 각얼음 약 5개, 플레인 탄산수 150ml, 녹차 티백 1개, 뜨거운 물 100ml, 레몬 1/2개
(*비타민열매청 만드는 법은 오윤아의 비타민 주스 레시피를 참고해 주세요~)
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KBS 편스토랑 집밥퀸 오윤아 저탄수화물 고단백 다이어트 음식 비타민 주스 레시피 만드는 방법 소개
📌 방송 후 업데이트 됩니다.
※ 참고: 방송 레시피 계량 기준
- 1컵 = 200cc = 200ml
- 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
- 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
- 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도
■ 제로 비타그린티 만드는 법 레시피
- 재료 준비/ 레몬은 얇게 슬라이스해서 준비한다.③ 갈아준 재료는 체로 걸러 비타민자몽원액을 완성한다.
- ④ 뜨거운 물 약 100ml에 녹차를 우려 식혀둔다.
- ② 믹서에 비타민열매청 10T, 손질한 자몽을 넣고 갈아준다.
- ① 자몽은 껍질을 제거하고 1개는 토막 내고, 남은 0.5개는 토핑용으로 썰어준다.
- 컵에 녹차 100ml와 비타민열매자몽원액 200ml를 담고 섞어준다.
- 섞어둔 비타민 녹차에 탄산수 150ml를 붓는다.
- 이어 얼음을 넣고, 토핑용으로 썬 자몽 조각, 레몬 슬라이스 조각을 띄워주면 완성!
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KBS 편스토랑 집밥퀸 오윤아 제로 비타그린티 편 다시보기
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*레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥
@funstaurant_kbs
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