KBS 편스토랑 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 레시피 만드는 방법 소개
KBS 편스토랑 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 레시피를 레시피를 알려드립니다. 레시피 대로 따라하면 쉽게 맛있는 요리를 만들 수 있는데요! 맛있게 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴를 만들어 드셔보세요!
KBS 편스토랑 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 레시피 만드는 방법 소개
과연 오늘 밤 출시의 영광을 안게 될 스페셜 메뉴는 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 레시피가 될 수 있을까요? 낯선 듯 익숙한 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 기대해주세요♡♡
KBS 편스토랑 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 레시피가 편스토랑 금요일 오후 8시 30분에 방송되었는데요! 그럼 한 번 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 만드는 방법을 알아볼까요?
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KBS 편스토랑 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 레시피 만드는 방법
KBS 편스토랑 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 재료
■ 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 요리 재료
치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 요리 재료의 계량 기준은 아래와 같습니다.
또띠아 1장, 냉동새우 6마리, 버터 40g, 마늘, 방울토마토 5개, 슈레드 피자치즈,
고운 소금 2꼬집, 후추, 꿀
※ 또띠아는 성인남성 얼굴만 한 큰 사이즈가 좋습니다!
※ 참고: 방송 레시피 계량 기준
- 1컵 = 200cc = 200ml
- 1큰술(1T) = 15cc = 15ml
- 1작은술(1t) = 5cc = 5ml
- 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도
치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 요리 재료의 확인은 위 버튼을 통해 공식 레시피 확인을 부탁드립니다.
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KBS 편스토랑 어남선생 류수영 10분 완성 명란 버터 파스타 레시피 소개
KBS 편스토랑 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 만드는 법
■ 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 만드는 법
치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 레시피의 확인은 아래를 통해 공식 레시피 확인을 부탁드립니다.
📌편스토랑 치즈 폭탄 꿀새우피자 레시피 만드는 방법 바로 확인
0. 재료 준비
1) 냉동새우는 흐르는 물에 씻어 해동하고, 등을 살짝 갈라준다.
※ 냉동새우는 꼬리가 있고 파는 것 중 가장 큰 것이 좋습니다!
※ 등을 갈라야 모양이 예쁘게 나옵니다!
2) 마늘은 다져서 0.5T 정도 준비한다.
1. 불을 끈 상태로 팬에 버터 40g, 다진 마늘 0.5T를 넣고 불을 켜서 중약불에서 볶는다.
2. 마늘이 갈색으로 변하면 약불로 줄이고 새우를 넣어 5분 정도 볶은 뒤, 그릇에 옮겨둔다.
※ 버터가 탈 수 있으니 새우는 쭉 약불로 익혀주세요!
※ 마늘이 충분한 갈색이 되도록 볶는 것이 포인트입니다!
※ 나중에 사용해야 하니 마늘기름도 버리지 말고 새우와 함께 그릇에 담아주세요!
3. 2의 팬에 또띠아를 올리고 약불에서 굽는다.
※ 또띠아로 남아있는 기름을 닦아서 흡수시켜줘야 맛있게 구워집니다!
※ 또띠아에 공기층이 뽀글뽀글 올라올 때 뒤집어주세요!
4. 또띠아 테두리를 2cm 정도 남기고 치즈를 듬뿍 올린다.
5. 4의 치즈 위에 방울토마토를 가위로 잘라서 얹고, 고운 소금 2꼬집을 뿌린 뒤
뚜껑을 덮어 약불에서 3분 동안 익힌다.
※ 맛소금을 쓰면 더 맛있습니다!
6. 치즈가 녹으면 피자 위에 2의 따로 담아둔 새우를 올리고 마늘기름을 뿌려준 뒤,
뚜껑을 덮고 약불에서 1~2분 동안 익힌다.
※ 바삭한 갈색 마늘이 불향을 더해줍니다!
7. 완성된 피자에 꿀을 넉넉히 뿌리고, 후추를 뿌려 마무리한다.
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KBS 편스토랑 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 편 다시보기
KBS 편스토랑 어남선생 류수영 치즈 폭탄 꿀새우피자 요리가 서툰 아빠들도 쉽게 만들 수 있는 초간단 15분컷 외식메뉴 편 다시보기
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@funstaurant_kbs
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